使ってるパーティによる。基本4元素(炎水氷雷)関連なら入れてると回復も起こるしって事でシロネン、草元素関連反応推しなら迷わずナヒ。どっちも該当しない岩だったら…どうなるんだっけ? シロネンは引いただけでろくに使ってないけど確かシロネン込み岩だったら一凸が必要なんだっけ
通報 ...
使ってるパーティによる。基本4元素(炎水氷雷)関連なら入れてると回復も起こるしって事でシロネン、草元素関連反応推しなら迷わずナヒ。どっちも該当しない岩だったら…どうなるんだっけ? シロネンは引いただけでろくに使ってないけど確かシロネン込み岩だったら一凸が必要なんだっけ
岩風草3の場合はシロネンが夜魂の加護状態=表にいる時だけ岩デバフが発動する。シロネン以外の岩アタにしたいなら岩2+4元素2で岩サンプルも一緒に有効にする、もしくは2凸して常時岩サンプル有効する必要がある
2凸ですね。岩サポは
フォローありがとう。ということは木主への回答としては「推しが岩にいる場合でも基本4元素を2人入れるという前提さえ満たしていればシロネン無凸が選択肢」ってことかな。俺としても勉強になった。というかやっぱ二凸魅力的だね…