俺は逆だわ ボイスはこのキャラがこのセリフ読み上げるならこうだろうな、ってのが大体想像付くから全部飛ばしてる ドリーだけは予想できない演技してくるから全部聞いてる
通報 ...
俺は逆だわ ボイスはこのキャラがこのセリフ読み上げるならこうだろうな、ってのが大体想像付くから全部飛ばしてる ドリーだけは予想できない演技してくるから全部聞いてる
自分もこれ。脳内再生できないからドリーだけは全部聞くようにしてる。
声優にあまり興味のない自分がドリーについてなにも知らないまま初めて魔神で出てきてしゃべった時本気でゲームがバグったかと思った。今やってるお試しで触ったらボイス面白すぎて使いたくなった
ガチでコレ、他のキャラには悪いけどドリーだけは読み飛ばさず一言一句聞くようにしてる
わかる もはや字幕より言ってること多いもんな
みんなドリーは最後まで聞くの笑う、自分も昨日イベントのためにセノの伝説任務やったときにドリー出てきたけど字幕以上の言葉をしゃべっててめっちゃ笑った