名無しの旅人
2024/10/23 (水) 15:24:36
7c1df@6a49d
イベントメイン画面のナヒーダの可愛さがエグいな。こんな可愛い大根を虐めた教令院はやっぱり赦されんわ。
通報 ...
ナヒーダに甘えたい旅人と甘えられたい旅人ってどっちが多いんです?
甘えられたいに一票…
まさかバブみを感じてオギャりたい旅人が…?
年上に甘えて何がおかしい!
草神マハークサナリデビには甘えたいけどナヒーダは甘やかしたい
甘えられたいだな。今にも泣き出しそうな顔で「旅人…助けて…」と言われたらどっかの海賊じゃなくても「当たり前だ!」と叫ぶ自身があるそれはそうと可愛い大根って軽くパワーワードだな原神知らない人にその言葉使った時にどんな反応するのか少し興味がある
甘えることによって甘えさせるのが玄人
こんな可愛い大根に我が子のように可愛がられている元ファトゥスがいるらしい
前イベで不在に気づいたのは教令院の生徒たちなんだよな。意外と接点がない
こういう印象って二次創作の影響も強そう。前イベ的に多少可愛がってたとしても我が子ほどではなかったね
その人からその子に名前をつけて上げるよう頼まれた旅人がいるらしい
つまり放浪者は旅人の息子 Q.E.D.
笠っちと会話する時だけ語尾ハート付いてそうな喋り方してた 旅人には落ち着いた喋り方してるのに 赤ちゃん扱い?
ありゃ日本だけでは…
まあ対等な友人と手のかかるクソガキくらいの違いじゃねえかな 子供のようにかわいがられているというか子ども扱いされてんだよ
今のナヒってマハの記憶無くて自分のこと500年どころじゃないかなりの長生きだと思ってるから放浪者がだいぶ子供に見えてそう 実際はほぼタメなんだけど
語尾にハートってのも風評被害だよなあ
ナヒーダは私のママになってくれたかもしれない女性だ!
俺がパパだよ
旅人のナヒーダって寝言を聞いた女は、かなりいるんだ!
学会発表で「専門外でもうしわけないんだけどーー」で論文の穴をめちゃめちゃつついてダメ出しして欲しい。無表情ナヒに圧かけられたい(特殊性癖
あなた…狂ってるわ…
コメ主「~とこの論文にもありまして、私の理論と合致しています」ナヒーダ「専門外なのだけれど3枚目のスライドのデータはAが原因と言っていましたがBではないのですか?」ナヒーダ「それとあなたが引用していた論文は私が書いたものでこれはZであることを前提にしているのだけれどそれは確かめたの?」コメ主「すみません...」ナヒーダ「すみませんではなくて私の質問に答えてくださる?」
みんな色々質問されてるのに自分のときだけ「頑張って研究したのね」ってにっこり笑われてめちゃくちゃ不安になりたい
解釈違いだな。弊ワットのナヒーダはそういう時あらあらうふふと言わんばかりの笑顔で詰めてくるわ。無自覚に。
一般通過水龍「ふむ、この水質の論文だが実際に嚥下したうえでの評価だろうか?」