名無しの旅人
2024/10/23 (水) 10:08:38
55a3a@ae9a2
今更淵下の宮と水仙十字結社任務終わって解説動画で理解したけど太陽の子システムえぐいしカーター君悲惨だしダークすぎる。でも世界任務の内容が本当に濃くて面白くて感動した。解説みないと情報の断片繋げるのが難しくてなんのこっちゃって感じだけど
通報 ...
長編世界任務って面白いの多いんよね。ナタは今の所無くて寂しいチビの任務はあっさりだったし。長い長いって言われて避けられがちだから廃止したんだろか
面白いんだけど、内容が難しい&会話が長い&ボイス無しで頭に入って来づらいんだよね。解説動画出してくれてる人に感謝。
「長いけど面白い」「面白いけど長い」といわれる森林書も楽しんでいただけそう。おすすめですわよ
ビルキースの哀歌とかいうエログロフルコース(大好物)
水仙十字結社の任務はフォンテーヌの世界任務で知り合った人たちが集結していく感じがすごく好きだった。
長編世界任務は本編と比べても難解かつ長文の資料も多く出てくるから好みが分かれるのもまぁわかる
20分くらいあるまとめ動画も長いから3分にまとめてほしい…
「分かりにくい」って人はネタバレを気にしないのであれば先に解説動画や記事を見ちゃうのも手かもしれない。ゲーム進行中に理解しやすい。
水仙十字みたいな複数verに跨る長編任務は分かりにくいとか以前に普通に内容忘れちゃってそれ誰ぇ…その単語何…になっちゃう
水仙は正直原神のストーリーで一番好きだわ、アプデ待ちながら遊んでた身だと少しづつゆっくり集まっていくのがワクワクして燃えましたわ。