ナヒ胡桃の星4誰やろなあ…忍かフィッシュル来ないかなあ
相性とか初心者の編成のこと考えたら行秋忍はありそう 残り1枠は個人的に胡桃やナヒの耐久枠になれるきららあたりが来てくれるとすごく嬉しい
きららはつい最近配られたばっかだしなあ…レイラとかどう?
前半がスメールで揃ってたから後半もそうかもしれない。つまり俺の予想はレイラ、ファルザン、セトス、カーヴェの中から3人!☆5とのシナジーがない?それは今のガチャもそうだし…
ファルザン先輩きたら嬉しいけどどうせ放浪者とセットやろって思ってたけど、ナヒとセットだったこともあるんだな、期待しちゃうぞ
前回の先輩はナヒというより閑雲とセット扱いっぽくない?先輩はチャスカpuで来ると予想
先輩とナヒーダが同時PU? シナジーは…どちらも外見と実年齢がかけ離れていて性癖を破壊する力が掛け算になります???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相性とか初心者の編成のこと考えたら行秋忍はありそう 残り1枠は個人的に胡桃やナヒの耐久枠になれるきららあたりが来てくれるとすごく嬉しい
きららはつい最近配られたばっかだしなあ…レイラとかどう?
前半がスメールで揃ってたから後半もそうかもしれない。つまり俺の予想はレイラ、ファルザン、セトス、カーヴェの中から3人!
☆5とのシナジーがない?それは今のガチャもそうだし…ファルザン先輩きたら嬉しいけどどうせ放浪者とセットやろって思ってたけど、ナヒとセットだったこともあるんだな、期待しちゃうぞ
前回の先輩はナヒというより閑雲とセット扱いっぽくない?先輩はチャスカpuで来ると予想
先輩とナヒーダが同時PU? シナジーは…どちらも外見と実年齢がかけ離れていて性癖を破壊する力が掛け算になります???