名無しの旅人
2024/10/22 (火) 16:59:36
49612@1f969
そういえば今日初めて、週に3回しか領域の週ボス?倒せないと思ってたのにスタミナさえあれば全部倒せることに気付いた。何やってたんだ俺…
通報 ...
週ボス全部受け取ろうとすると510樹脂かかるんじゃ!素材不足してるとこだけでええぞ!いずれ余ってくるから心配せんでええ!
溶媒も原型も足りねんだわ…樹脂溶かしても溶かしてもいい聖遺物が出ないくらいならこっち回りたかった気持ちはあったのよ…何年かやってきてこれ初めて知ったから、かなり損してたわ…
サ開始時からずっとフルで回ってるけど、トータルだとなんだかんだ樹脂効率が良いし原型もある程度貯められてるから変わらず全周してる。新キャラ来ても溶媒大量にあるから安心。
宝石とかあまってこない?(あればあるだけ安心だけど)
全キャラ突破済みだけど余ってるこた余ってる。たぶん1年ぐらいは周3に絞っても余裕あるけど、原型はここでしか落ちないしな…運営がとち狂って全武器種に金珀追加してくれるのを待ってる。なお完凸5本ずつぐらい作れるもよう。
宝石はなんか偏るから無いところは無いし、星4気まぐれで育てる時にだいたい変換して無くなってるからあるに超したことないし、溶媒なんてなんぼあってもええですからね。ナタ武器も使いやすそうなの多いし、原型と溶媒沢山取れる可能性あるなら、もっと回っておきたかった…
フィールドボスは制限なく何度でも報酬を獲得できるって知らない(週ボスと混同して週1だと思ってる)人と層が被ってそうだけど、知ってたかしら。
フィールドボスはリポップがこの前5秒に短縮されたからマジで助かってる。いやそれはそれとしてフィールドボスはアクセス悪いやつ多いの何とかしてくれ。特にモンド~稲妻。
兆載永劫ドレイク「許された??!」
そいつ戦ったこと1回しかなくてな…
深罪の浸礼者「スメールだし問題ないだろう、、、!ヨシ!」