他と違ってエフェクト+音なのがかなり珍しいよね。もしかしたらトゥライトゥーラしかないかも あとは流浪もマーク出るけど音符とバフの対応覚えてないと何も分からない
戦闘音に紛れてるだけで意外とあるよ。萃光、久遠流転、監視者、山の王とか。トゥライトゥーラは移動目的で放浪者スキル使ってると周りがうるさくないタイミングで鳴ることも多いから耳に入りやすいんだと思う
そうなんだ!?最近のキャラ育ててないから知らなかった 全部トゥライトゥーラの後と考えると初回で音が目立ちすぎたから小さめにしたのかもな。戦闘中も結構目立つんだわあの音
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘音に紛れてるだけで意外とあるよ。萃光、久遠流転、監視者、山の王とか。トゥライトゥーラは移動目的で放浪者スキル使ってると周りがうるさくないタイミングで鳴ることも多いから耳に入りやすいんだと思う
そうなんだ!?最近のキャラ育ててないから知らなかった 全部トゥライトゥーラの後と考えると初回で音が目立ちすぎたから小さめにしたのかもな。戦闘中も結構目立つんだわあの音