名無しの旅人
2024/10/22 (火) 09:38:30
6d02a@20f72
そういや今回のシアターで久々にわよちゃん使ったけどやっぱ使用感いいな
スキルも爆発も素直な性能してるし、最近のキャラもガチャガチャしてて楽しいけどPS皆無勢としてはやっぱり初期キャラの使いやすさがありがたい
通報 ...
分かる。ガイアもお試しで登場する度に「あれ?強くないかコレイ」と定期的に考える
ガイアなのかコレイなのか
ん?わかりにくいか?
今のは「これ」を「コレイ」としている部分がジョークで、強いと感じているのはガイアに対してだ。
発言の意図を正しく読み取るには、あん『がい、あ』そびごころも必要だぞ。…ほう?意味が分からないだと?
今日の気温をガクっと下げている原因はわかったようだな
おはマハマトラ
次のイベ楽しむためにセノ伝説任務やろうと思ってたの思い出した、ありがとうマハマトラ
そういえばよく「わよ」って聞くけど誰の事?
そんなことを気にしていると仕事が終わらないわよ。
刻晴のことですね。語尾のイメージが定着してるとお聞きしてます。余談ですがタケノコも刻晴になります。頭の髪がそう見えるので
はえー語尾からきてるのか さんくす
そうわよ
😈
語尾と髪型以外に特徴が無いわけじゃないわよ👿
帝君アンチ寄りから大ファンになった珍しい人
ちなみに「大霊」は英語だと"Wayob"つまり「ワヨブ」なんですって
「あの「往生堂」の先生、確かに博学多才で、尊敬に値するわ。それに彼の考え方は帝君に似ている気がするの…もし彼がもっと自分なりの見解を持ってくれたら、きっと私の力になるはず。そうなったら彼をそばに置くのも悪くないわね。」刻ちゃん渾身のガバすき
エビのポテト包み揚げちゃんの攻撃時の特定部位を強調することから付けられたあだ名で呼ぶのは規約に引っかかるわよね
最近聞かないけどプリケツ真剣もわよの事わよ