旅人の人脈を使って困難を乗り越える物語とか見てみたいなぁー
各国から色んなキャラ集合のお祭りゲーみたいで熱い
フォンテでモナと縁があったからNさんの助言を受けられたことあるけどそろそろこの手の展開増えてきてもいいよなあ
正しい時系列でやってるとNと会うのは2回目⋯ 会話分岐があってこっちの会話でわかる情報だとモナとは関係なさそうな気がする
関係ありそうなモンドの魔女会イベがどういう位置づけだったか思い出せない……。見直し機能が欲しい
ナタでパカルおじさんがあの旅人!?カチーナ、この方からよく学べよ って展開も、闘技場受付で伝説の旅人だろうと帰火聖夜の巡礼飛び入り参加は不可ですってされるのもどっちも好きな展開だった でもやっぱりフォンテでは煙緋に弁護人頼みたかったしこれまでの旅での繋がりをもっと感じたいなぁ
煙緋に弁護頼みたかったのわかる。今まで出会って縁を結んだ各方面のその手のプロが他の国に出張してくれるところもっと見たい
無関係な煙緋が出張ってくるの草
旅人がモラ使って煙緋に依頼するパターンわかる
メールで言ってるんだよなあ・・・
なお描画数
今回のアビスとの戦争の場面は、ストラテジースタイルで所持武器・聖遺物をモブに貸したり、所持キャラをチーム編成考えて各地に配置したりできたらちょっと楽しそうと思った。今までの積み重ね次第で戦況が変化するって感じで
スネージナヤ編でやりそう。神の心が集まっていよいよテイワットがやばいから各国のみんなで止めるっていう感じで。正直このまま行くと旅人VS執行官全員+氷神っていう無理ゲーなんよね...
旅人は関与しないけど、凝光with南十字船隊と棘薔薇の会withウィンガレット号が共闘してアビスの親玉の一種みたいなのを倒しに行く傑作ファンメイドアニメがあったね。ああいうのは最高に熱い。
あったあった、なんかアビス?というか海龍みたいなうねうねしたやつ?だったイメージある。あれよかったなあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各国から色んなキャラ集合のお祭りゲーみたいで熱い
フォンテでモナと縁があったからNさんの助言を受けられたことあるけどそろそろこの手の展開増えてきてもいいよなあ
正しい時系列でやってるとNと会うのは2回目⋯ 会話分岐があってこっちの会話でわかる情報だとモナとは関係なさそうな気がする
関係ありそうなモンドの魔女会イベがどういう位置づけだったか思い出せない……。見直し機能が欲しい
ナタでパカルおじさんがあの旅人!?カチーナ、この方からよく学べよ って展開も、闘技場受付で伝説の旅人だろうと帰火聖夜の巡礼飛び入り参加は不可ですってされるのもどっちも好きな展開だった
でもやっぱりフォンテでは煙緋に弁護人頼みたかったしこれまでの旅での繋がりをもっと感じたいなぁ
煙緋に弁護頼みたかったのわかる。今まで出会って縁を結んだ各方面のその手のプロが他の国に出張してくれるところもっと見たい
無関係な煙緋が出張ってくるの草
旅人がモラ使って煙緋に依頼するパターンわかる
メールで言ってるんだよなあ・・・
なお描画数
今回のアビスとの戦争の場面は、ストラテジースタイルで所持武器・聖遺物をモブに貸したり、所持キャラをチーム編成考えて各地に配置したりできたらちょっと楽しそうと思った。今までの積み重ね次第で戦況が変化するって感じで
スネージナヤ編でやりそう。神の心が集まっていよいよテイワットがやばいから各国のみんなで止めるっていう感じで。正直このまま行くと旅人VS執行官全員+氷神っていう無理ゲーなんよね...
旅人は関与しないけど、凝光with南十字船隊と棘薔薇の会withウィンガレット号が共闘してアビスの親玉の一種みたいなのを倒しに行く傑作ファンメイドアニメがあったね。ああいうのは最高に熱い。
あったあった、なんかアビス?というか海龍みたいなうねうねしたやつ?だったイメージある。あれよかったなあ…