名無しの旅人
2024/11/15 (金) 15:06:02
4a43d@029ad
今さらだが弾弓と楽団でほぼフルパフォーマンスを発揮できて、超開花から段階的に会心も追及していく形で強くできる初心者に超おすすめできるキャラでは
通報 ...
特産品がね・・・
いうて世界任務進めないと取れない範囲外でも集められることは集められるし、そんな大変ではないと思う。フィールドボスもそんな面倒くさい相手じゃないし。ユウトウタケとかアビサルヴィシャップとかクソ面倒やねんな。
始めたてのプレイヤーなら冒険者ランクによるレベル制限のおかげで、素材集める期間があるから気にはならんよ。本人が特産表示天賦もってるのもあって場所も迷わないし
モンドだったかの魔神任務進めるとバルソムの丘あたりのワープポイント自動解放されるんじゃなかったっけ。徒歩で行く必要ないから採集ポイント表示とセトスのレーダーで集めやすい方だと思う
大まかな位置が表示できてセトス本人がレーダー持ってるのでかいな、問題は大半が地下ってことだが…
サングイトが集めやすいは無いわ、過去1しんどかったまである
聖金虫よりはマシだけど集めにくい部類なのは間違いない。鉱石系だから両手剣キャラとか入れなきゃ取れないのも地味にダルい。
オニカブトムシが一番面倒だった