セトスまでサポーターじゃなかったらスメールの男たちみんなアタッカーになってしまうのでは……
筋肉と知恵で全てを解決する
ティナリ「……僕を一緒扱いしないでよ」
おティナリさんこそ重撃でボスキラーしているスメール脳筋筆頭わよ!
「このキノコの性質が分からない……食べればわかるよね!」でトリップしちゃうのは結構脳筋レベル高い
たとえ星3武器持っていようと知恵(熟知)の暴力であらゆる敵を殲滅していく辺りある意味脳筋 筋肉が脳味噌
知恵(熟知)を筋肉(火力)に変換してまで脳筋になるとか脳筋。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
筋肉と知恵で全てを解決する
ティナリ「……僕を一緒扱いしないでよ」
おティナリさんこそ重撃でボスキラーしているスメール脳筋筆頭わよ!
「このキノコの性質が分からない……食べればわかるよね!」でトリップしちゃうのは結構脳筋レベル高い
たとえ星3武器持っていようと知恵(熟知)の暴力であらゆる敵を殲滅していく辺りある意味脳筋 筋肉が脳味噌
知恵(熟知)を筋肉(火力)に変換してまで脳筋になるとか脳筋。