さて忍フィッシュル沙羅と差別化はできるのか
雷版レイラなら性能的に被らないね
雷の耐久枠が現状北斗の爆発に任せるくらいしかないからスキルで使える耐久寄りのキャラなら嬉しい レイラというかディオナな感じだとセノとも割と相性いいしね
過負荷でもシュヴが回復担ってくれるから強い耐久キャラ出たら運用しやすくなるね、召使でシュヴ来なかったからクロリンデで来るとなるとシュヴセトスと結構強いガチャになりそうだ
雷元素付与役なら誰とも被らないから… (自身が使えるとは言ってない)
つまり、雷旅人メインをやるときが来た!
差別化してるつもりで全然できてないパターンとか、普通に役割を既存キャラに被せてくるパターンとかどっちもあるのよね原神
今いないのだと純粋シールド担当、ガイアみたいな追従型サブアタか?あとフリーナに貢献できるレベルの全体ヒーラーもいないんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷版レイラなら性能的に被らないね
雷の耐久枠が現状北斗の爆発に任せるくらいしかないからスキルで使える耐久寄りのキャラなら嬉しい レイラというかディオナな感じだとセノとも割と相性いいしね
過負荷でもシュヴが回復担ってくれるから強い耐久キャラ出たら運用しやすくなるね、召使でシュヴ来なかったからクロリンデで来るとなるとシュヴセトスと結構強いガチャになりそうだ
雷元素付与役なら誰とも被らないから…
(自身が使えるとは言ってない)
つまり、雷旅人メインをやるときが来た!
差別化してるつもりで全然できてないパターンとか、普通に役割を既存キャラに被せてくるパターンとかどっちもあるのよね原神
今いないのだと純粋シールド担当、ガイアみたいな追従型サブアタか?あとフリーナに貢献できるレベルの全体ヒーラーもいないんだよな。