パイモンモエ?登録制で反映のラグやばいからガチャ終わってから数ヶ月はそのまま数字ガンガン増え続けるよ
先に言いたい結論があってそのための情報を持ってくるタイプの人種にマジレスなんて通じないし望まれてないと思うぜ、なんなら構うのも害まである。
今やっと1万超えたくらいでクロリンデと比べても6分の1行かないくらい 多少伸び続けたとしてもここから大きくは変わらない 認めたくない気持ちはわかるけど現実見た方がいいよ
そらお試しやれば性能で引くキャラじゃないのは分かるし 単純所持率も千織超えの1位になるんじゃないの?
個人的にだけど、この手の可愛いキャラは星4だったなら欲しい星5のついで狙いとかで回したくはなる。流石に新国控えてるのに性能的にはむず痒いところがあるキャラに擬似天井or天井を賭けてまでは引きにいけない
初動が全てみたいなキャラがここから倍に増えるとでも思ってるのかと聞きたくなるレベルだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先に言いたい結論があってそのための情報を持ってくるタイプの人種にマジレスなんて通じないし望まれてないと思うぜ、なんなら構うのも害まである。
今やっと1万超えたくらいでクロリンデと比べても6分の1行かないくらい 多少伸び続けたとしてもここから大きくは変わらない 認めたくない気持ちはわかるけど現実見た方がいいよ
そらお試しやれば性能で引くキャラじゃないのは分かるし
単純所持率も千織超えの1位になるんじゃないの?
個人的にだけど、この手の可愛いキャラは星4だったなら欲しい星5のついで狙いとかで回したくはなる。流石に新国控えてるのに性能的にはむず痒いところがあるキャラに擬似天井or天井を賭けてまでは引きにいけない
初動が全てみたいなキャラがここから倍に増えるとでも思ってるのかと聞きたくなるレベルだな