フリーナは一応神だし便利にしなくちゃ売上に影響出るから便利にする。普通の星5でフリーナと同じ使い勝手にすると他の星5(というかディシア)も直さなくちゃいけない。ディシアを直すとユーザーが調子乗って星4(ヨォーヨとか)も直せ・他も直せと言い出す。よって使い勝手悪く調整される。って感じかな。別にこんなちょっとの使い勝手直したところで運営に損はないけどデグレが怖いんだろうな。すぐバグるし。
通報 ...
フリーナは一応神だし便利にしなくちゃ売上に影響出るから便利にする。普通の星5でフリーナと同じ使い勝手にすると他の星5(というかディシア)も直さなくちゃいけない。ディシアを直すとユーザーが調子乗って星4(ヨォーヨとか)も直せ・他も直せと言い出す。よって使い勝手悪く調整される。って感じかな。別にこんなちょっとの使い勝手直したところで運営に損はないけどデグレが怖いんだろうな。すぐバグるし。
フォンテーヌの自己完結してるアタッカーとか倍率ぶっ飛んでるヤツとか配れるものがおかしいサポーターとかの後にただでさえ数値が控えめなうえにスキルの挙動に問題のあるキャラ出すのが良い調整とは思えないけどね…
ヨォーヨってなんかバグあるの?
ヨォーヨの大根も草原核狙いになる。大根は爆発せず残るけど。
ヨォーヨを今試してみましたが、ちゃんと敵を狙ってますよ。バグ改修されたのかな