爆発会心率アップは氷共鳴とかと同じステータス画面に反映されないタイプだからね。そっちは問題ないけど雫を手動回収しないとHP16%差だし、完凸だと32%も差が出るから相当痛いな。というか回復の方も着弾までタイムラグあるから下手すると1層のHPで攻撃してたって事か…ダメージがブレるの、レベル差による防御とか耐性の問題かと思ってたけどこれのせいだったのかな。
通報 ...
爆発会心率アップは氷共鳴とかと同じステータス画面に反映されないタイプだからね。そっちは問題ないけど雫を手動回収しないとHP16%差だし、完凸だと32%も差が出るから相当痛いな。というか回復の方も着弾までタイムラグあるから下手すると1層のHPで攻撃してたって事か…ダメージがブレるの、レベル差による防御とか耐性の問題かと思ってたけどこれのせいだったのかな。
自分のシグウィンは3層で率58%になるんだけど、雫拾わずに爆発使っても体感それくらい会心出してるから率アップはちゃんと乗ってるよね、良かった
え?氷共鳴とかファントムハンターってステータスに反映されないっけ?両方反映されると思ってた
すみません。ファントムハンターではなく、完凸効果の方の話ですね。それと氷共鳴は条件付きなのでステータスに反映されませんね
そう。条件付きっていうか、フリーナのダメバフや完凸娑羅ゴローの会心ダメみたいに計算上は反映されてるけどスナップショットされないステータスがあるのよね。例外はあるけど基本的にはステータス画面で見れないのがそれ。