一応、明日までが議論期間なのですが、特に何か意見がある方はいませんか?
仮定の話で恐縮なのですが>> 228で一覧表示の2案のどちらかが選ばれた場合、内容が下側の一覧表示と重複するため、別の順で(武器種別やレア度別など)選ぶことを検討しても良いと思うのですがどうでしょう?
下の方にある一覧表示の設置はキャラリンクをブックマークしておきたい人向けに制作しているので、内容が重複していることに問題はありません。 ただし、内容の重複によりページ幅をとることに多少の問題があるかもしれません。一覧表示を別のページに制作して「ブックマークはこちら」のようなリンクだけを設置すると言うのであれば一考の価値はあると思います。 別ページにするのであればスペースに余裕ができるので武器別など元素以外でソートしたものも置けるようにはなりますが、現時点でも武器別は武器ページにレアリティ順はキャラクターページに、そしてキャラクターページからより複雑なソートができるので重要度は低く、それでもというのであれば後々議論していただくのが良いかと思います。
では6/1以降に提案することにします。
メニューバーのお知らせ欄とこのページの一番上に議論期間を掲載した方がいいと思います。例えば、メニューバーでは「TOPページをリニューアルします[改行]議論期間:5/19まで」とする(リニューアル自体は前回の投票で確定しているので「検討中」を消しました)。
MenuBarは更新しました。このページは明日中にお知らせや投票の選択肢、投票場所を整備します。
了解しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮定の話で恐縮なのですが>> 228で一覧表示の2案のどちらかが選ばれた場合、内容が下側の一覧表示と重複するため、別の順で(武器種別やレア度別など)選ぶことを検討しても良いと思うのですがどうでしょう?
下の方にある一覧表示の設置はキャラリンクをブックマークしておきたい人向けに制作しているので、内容が重複していることに問題はありません。
ただし、内容の重複によりページ幅をとることに多少の問題があるかもしれません。一覧表示を別のページに制作して「ブックマークはこちら」のようなリンクだけを設置すると言うのであれば一考の価値はあると思います。
別ページにするのであればスペースに余裕ができるので武器別など元素以外でソートしたものも置けるようにはなりますが、現時点でも武器別は武器ページにレアリティ順はキャラクターページに、そしてキャラクターページからより複雑なソートができるので重要度は低く、それでもというのであれば後々議論していただくのが良いかと思います。
では6/1以降に提案することにします。
メニューバーのお知らせ欄とこのページの一番上に議論期間を掲載した方がいいと思います。例えば、メニューバーでは「TOPページをリニューアルします[改行]議論期間:5/19まで」とする(リニューアル自体は前回の投票で確定しているので「検討中」を消しました)。
MenuBarは更新しました。このページは明日中にお知らせや投票の選択肢、投票場所を整備します。
了解しました。