>> 233画像3枚目の案を元に、グラデーションをなくしたり紙の枚数を減らしたりした掲示板のアイコンに差し替えました。完全に潰れていますが右下の紙は「GENSHIN WIKI」と書いてます。 「冒険の書」の元素のデザインはアイコンのサイズまで縮小されると元素のマークが判別しにくいサイズになってしまうので、あまり良くはないかも…と思いました。 全元素を載せることにこだわらなければナヒーダの星座1重目のデザインが炎水雷元素のアイコンではありますが、「元素反応」の解説ページへのリンクとしてはわかりにくいですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。