完凸築雲と無凸絶弦だったらどっちがいいかな?
単純に効果2層時の威力だけ見るとフィッシュルの激化頻度だったら築雲の方が強そうだけど、スキル使ってスキル切れるころに爆発とかだと武器効果が発動できる時間微妙になってくるし、最初から行ける絶弦の方が楽そう。非激化は当然絶弦で、バフや聖遺物の熟知で上下するだろうけど、完凸築雲1層と無凸絶弦が断罪の雷影火力で見ると同じ位だった
やっぱ絶弦の方がいいかね。ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に効果2層時の威力だけ見るとフィッシュルの激化頻度だったら築雲の方が強そうだけど、スキル使ってスキル切れるころに爆発とかだと武器効果が発動できる時間微妙になってくるし、最初から行ける絶弦の方が楽そう。非激化は当然絶弦で、バフや聖遺物の熟知で上下するだろうけど、完凸築雲1層と無凸絶弦が断罪の雷影火力で見ると同じ位だった
やっぱ絶弦の方がいいかね。ありがとう!