名無しの旅人
2024/02/13 (火) 19:22:43
481d1@8a432
どこに書けばいいかわからなかったのでここで質問させていただくんですが、閑雲のお供の落下アタッカーに育てるなら嘉明(完凸)かディルック(2凸)どちらがオススメですか?
通報 ...
同じ質問をした時に言われたのは「ディルック(無凸)<嘉明(完凸)<ディルック(1凸)」という事だったのでディルックが良いらしい
嘉明は咄嗟に落下攻撃できる手軽さがウリだと思ってる。少し敵が浮いてると当たらないことがあるが、ディルックだと剣を当てるようにすれば当たる。どちらも使ってるとどちらにもまだ不満が出てくるよ。火力もそこまで大差ないから好みのキャラをお勧め
完凸嘉明ですね 完凸効果やファントムハンター4で勝手に会心率が爆上げするので、今から育ててもかなり早く使い物になりますよ
もう書くまでもなくフリーナが入ってるだろうからファントムは同条件じゃないか
ありがとうございます!!細かい条件としては、閑雲もフリーナも1凸で、アタッカーには沢山余ってる火魔女をつけます木主