名無しの旅人
2024/02/13 (火) 08:23:10
47e58@42dc5
性能はジンと被り気味だし移動は1凸夜蘭と放浪者いるからスルーと決めてたのに評判に負けて無凸確保したら1凸したくて仕方ない 追尾型の回復に通常で翠緑発動できるのとフィールド敵なら爆発で好きなキャラぴょんぴょんしてるだけで火力高いのずるすぎる
通報 ...
追従型の回復が便利なのは白朮が証明してたからね そこに翠緑要員と移動要員付け足しておまけで誰でも落下攻撃アタッカー追加したらそらまあ組める編成馬鹿みたいに広がる 放浪者はどうしてもアタッカー固定になるんでそこで大きく差別化できるのが偉い
無凸確保→結構ええやんけスキルもう1回使えると探索で便利だしチャージもだいぶ楽になるし1凸するか→閑雲楽しいもっと落下攻撃でダメージ出したい!2凸!餅武器確保! まるで◯物依存者みたいや
伝説任務最高やんけ2凸!→海灯祭良すぎたわ餅武器確保! これ気持ちよくなる新しい薬物だわ。十缶買う。
十缶で半額セールならぬ十連で半額セールはいつはじまりますか…?
餅武器の凸の伸び凄まじいやんけ!餅武器凸!星と深淵を目指せ!
全体回復といい翠緑といい、探索フリーナとの相性が良すぎる
完凸フリーナなら自分で大量のダメバフを稼ぎつつ落下攻撃で閑雲バフを消費できるから完凸フリーナ勢なら是非閑雲2凸したいよね まじでフリーナライフがはかどる
世は大フリーナ時代だからそのフリーナと相性抜群の時点で評価爆上がりよ。フリーナ閑雲で誰でも雑に強くできるのもいい、さすが(元)神と仙人
クレーちゃん推しなんだけど探索には使いづらくて今まで出番少なかったのが、フリーナ閑雲と組むと雑に蒸発翠緑落下攻撃するだけでめっちゃ火力出て快適なのが故人的には高ポイント
クレー閑雲フリーナ万葉で遊んでると鉱石はクレーが砕けるし探索は閑雲フリーナ万葉が全部こなせて戦闘もクレーライダーキックが気持ちよくてとても好き 元々万葉のところはベネットだったんだけど蒼古万葉にしたほうが更にライダーキックダメージが伸びるのに気づいてくっそ楽しくなった
探索で毎回必要なときに爆発を使うのは可能なのか? フリーナは爆発なしでも火力出せるけど閑雲はそうではないでしょう?
割と余裕で回るよ 閑雲のチャージ170あるのと万葉いれてるのもあるんだろうけど戦闘ごとに確実に爆発初動打ててる
毎回必要というか、ヒルチャール宝塔団くらいだったらフリーナとクレーだけでも十分だから閑雲切るのはそこそこ硬い敵出てきた時だけだな