名無しの旅人
2024/02/12 (月) 22:15:59
51eed@e3dde
2凸したら閑雲アタッカー運用できる?計算サイトだと完凸ファルザンと1凸フリーナバフで天空砂上閑雲の落下1回6万だったんだがこれじゃきついかな
通報 ...
そろそろ理論上じゃなくて自分が動かせるかどうかで決めたほうが。他人の物まねを自分に強いて楽しいならいいけど。
そりゃ今すぐ思い通りの型が試せるなら自分でやるけど、金払って凸って数ヶ月聖遺物厳選して駄目でしたじゃ話にならないから聞きに来てるんだけど...
別にきつくないよって言われたのを信じて金払って凸って数ヶ月聖遺物厳選して駄目だった時どうする?
枝はストレスかなんかで他人に不寛容になっちまってるんやろ。そういうのは見なかったことにしよう。
6万出るなら螺旋は行けるだろうけど、そこからの伸びしろが全部遠いから袋事情次第かな。
きっとみんな2凸2凸言っててうんざりしてるんだ、許してやってくれ。参考になるか分からんが俺はスクロースを閑雲ファルベネで介護してアタッカーしてて2凸したら落下6万が9万に伸びた。細かいステの違いはあれどスクロと落下の倍率は全く同じだし、同じくらいの伸びだと思う。あと今期螺旋に限ったら別に無凸でもいける
答えてくれた人ありがとう ガチャ残り1週間でふとした疑問で聞きに来たけど砂上厳選これからだし2凸の質問他にもいっぱいあるなら見てくるよ
上のスクロでーって奴の何が怖いかって、これでスクロが会心盛々だった場合を例に挙げてるパターンもあるって事なんよな。この人がそうかは知らないけど。
俺がスクロの奴だけどもちろん会心モリモリだよ?「風法器で会心盛ってアタッカーする」って共通してて例に出したけどなんか目の敵にされてるぽいから例えが悪かったかね、すまんね。確かにその場合の閑雲はサポートビルドだし状況が違いすぎるかも
アタッカーって言ってるのに会心モリモリ想定してないほうが怖いよ
何も考えずアタッカーだからーって時点で論外ぞ?
別に凸しなくていいよ。バフ次第でどうとでもなるしそれで十分な火力出る。さらに大きいダメージ出したくなったら凸させれば良い。ちなみに完凸まで行ったとしても、本職アタッカーを最適運用した場合のdpsには及ばないからどこまで行っても趣味
自分も気になってたから自分でリアム行ってためした 2凸閑雲トゥライトゥーラで聖遺物セットはしめ2だけ発動、閑雲フリ(1凸)ファル(4凸)ベネットで落下1発14万 これ耐久しんどいと思ってベネを鍾離に変えたら落下9万
実際に試してくれた人もありがとう 計算の仕方間違ってたのか思ってたよりも出るみたいだし前向きに検討しておきます