HP盛るタイプのシールダーやヒーラーじゃないからねえ 防御力もHPもかなり低めで法器って感じのステだし 下手にベネットの爆発エリアに入って敵から水攻撃で2倍蒸発とかされるとワンパンされちゃう!
通報 ...
HP盛るタイプのシールダーやヒーラーじゃないからねえ 防御力もHPもかなり低めで法器って感じのステだし 下手にベネットの爆発エリアに入って敵から水攻撃で2倍蒸発とかされるとワンパンされちゃう!
攻撃盛りしても結局会心・ダメバフも盛らないと火力貢献そんなにないし、そう考えるとHP準拠のサポキャラってただただ得なだけだな
まじでそれね 多分閑雲HP準拠キャラにしちゃうとHPバフの希少さのせいでHPステ盛りづらいからだと思うんよね 今みたいになんとか外付けバフとか工夫して4500達成できる調整じゃあHPだと外付けバフほぼないせいで実質到達不可能な数値になりかねないから攻撃参照にしたんだろうなあ感
倍率調整すればいいだけだから、金珀対策だと思う
金珀最強!金珀最強!(多分過言じゃない
相手の攻撃に合わせてスキル押したらだいたい回避できちまうんだ!