遅ればせながら海灯祭クエやってんだけど中臣さん、鶴仙とお姉さんとおばちゃんの声使い分けすごいな
めっちゃ演技の幅ひろくてすごい人よね 原神も結構プレイしてるのか閑雲2凸しててびっくりした
演技いいよね。これくらいの息を混ぜすぎない演技が好き‥
わかる、ちゃんと上手いよな なぜ我々はこんな人が降板するかもとか心配していたのだろう
おばちゃんの演技が理想のおばちゃんの声すぎてめっちゃ感心したしあの一連のシーンは笑ったわ
ブレスハァハァの声優を聞いてると疲れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちゃ演技の幅ひろくてすごい人よね 原神も結構プレイしてるのか閑雲2凸しててびっくりした
演技いいよね。これくらいの息を混ぜすぎない演技が好き‥
わかる、ちゃんと上手いよな なぜ我々はこんな人が降板するかもとか心配していたのだろう
おばちゃんの演技が理想のおばちゃんの声すぎてめっちゃ感心したしあの一連のシーンは笑ったわ
ブレスハァハァの声優を聞いてると疲れる