アタッカーもエンチャ出来るキャラ全員書くのは多すぎだけど落下中心のショウがみんは載せたら?ファルザンは本人風、ミカは一応デフォルト落下が物理だから分かるけど九条は雷落下が出来るアタッカー前提なので微妙に思った
通報 ...
アタッカーもエンチャ出来るキャラ全員書くのは多すぎだけど落下中心のショウがみんは載せたら?ファルザンは本人風、ミカは一応デフォルト落下が物理だから分かるけど九条は雷落下が出来るアタッカー前提なので微妙に思った
激化刻晴or八重+九条+ナヒが結構好感触だったので挙げたのですが特殊運用過ぎましたかね? それと魈とゲーミング君はアタッカーの中でも飛び抜けて相性いいですもんね 確かに記載しておくべきと感じました ただサポキャラ羅列していく中で2キャラだけアタッカーをいれるのはアレなのでサポとアタッカーで別々でまとめるのはどうでしょ
非完凸だと九条は加算にのらない攻撃バフがメイン、ミカは速度バッファーとヒーラーというイメージなので、そもそも閑雲との相性はあまり良くなくて完凸効果前提な気がするんですよね。なので個人的にはハードル高いのもあって微妙かなと。アタッカーとサポーター分けてのせるの良いと思います
仰るとおりですね 一旦九条とミカは保留もしくはファルザンの欄に追加で完凸時特定の元素に会心ダメージを配るキャラの旨を記載しておくのもいいかもしれません