お二方ともありがとうございます。復刻待ちしている☆5未所持キャラ自体も推しではあるのですが、どちらかというと別の推しの編成に組み込みたい枠という感じで☆5優先度的に閑雲の凸と天秤にかけると悩ましいところで…。しかも今のPU☆4は全て完凸済み…もうしばらく悩んでみます涙
通報 ...
お二方ともありがとうございます。復刻待ちしている☆5未所持キャラ自体も推しではあるのですが、どちらかというと別の推しの編成に組み込みたい枠という感じで☆5優先度的に閑雲の凸と天秤にかけると悩ましいところで…。しかも今のPU☆4は全て完凸済み…もうしばらく悩んでみます涙
復刻待ちしてるキャラは多分閑雲使えないキャラなのかな? 閑雲使えるキャラなら絶対オススメできるんだけども
復刻待ちしてるのがニィロウなので多分一緒には組まないかと思われ…(編成詳しくなくてすみません)
ニィロウならまあ絶対組むことはないでしょうね… ニィロウは前回の復刻からかなり時期空いてるのと餅武器あるかないかでかなりダメージ変わるキャラですので温存も手かと!