個人特定できる情報が夜と影しかなくて編成が全然わからなくてワロタ
さすがに水神はダブルミーニングでフリーナが属してることくらいは察せるだろw
雷電も神だしなんなら夜蘭も水元素で神みたいな性能だし圧縮したら水神でも行けるか?
その理屈だともはや神だけで成立しててワロタ。クアドラミーニングで察せるやろwww
予想します。双狐はティナリと八重だと思われます。 双神ですが、多分ダブルミーニングで「草神」とそのまんま「双子の神」のことを指すと思われるため、ナヒーダ+雷電or旅人だと思われます。 相性的には雷電ですかね。私ならシールダー入れますが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに水神はダブルミーニングでフリーナが属してることくらいは察せるだろw
雷電も神だしなんなら夜蘭も水元素で神みたいな性能だし圧縮したら水神でも行けるか?
その理屈だともはや神だけで成立しててワロタ。クアドラミーニングで察せるやろwww
予想します。双狐はティナリと八重だと思われます。
双神ですが、多分ダブルミーニングで「草神」とそのまんま「双子の神」のことを指すと思われるため、ナヒーダ+雷電or旅人だと思われます。
相性的には雷電ですかね。私ならシールダー入れますが。