そろそろ宝石落とすだけの秘境とか出ないかなぁ 天賦本みたいに曜日毎でいいから
そんなもんなくてもデイリー報酬で毎日もらえる小石が気づいたら凄い数になってるので錬金すれば存外どうにでもなったり
月に最大宝石1個くらいだし気休めにしかならんのよね。新規で張り切って課金してキャラ引いたのに宝石枷になって足踏みしてる人見るともうちょい改善して欲しいとは思う。ボス行けばいいけどボス素材は無駄になるしこのゲーム樹脂に余裕ないしからね… 余ってる人は行かなければいいだけだしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなもんなくてもデイリー報酬で毎日もらえる小石が気づいたら凄い数になってるので錬金すれば存外どうにでもなったり
月に最大宝石1個くらいだし気休めにしかならんのよね。新規で張り切って課金してキャラ引いたのに宝石枷になって足踏みしてる人見るともうちょい改善して欲しいとは思う。ボス行けばいいけどボス素材は無駄になるしこのゲーム樹脂に余裕ないしからね… 余ってる人は行かなければいいだけだしね。