名無しの旅人
2024/02/01 (木) 22:50:59
428ff@1fd1e
ふと思ったけど、嘉明がこんなに強いのってもしかして同社別ゲーの星5アタッカー配布に対する原神なりの配慮だったりする?海灯祭で実質全員配布だしアタッカーとして十分すぎるくらいの性能だし。
通報 ...
自分もそれちょっと思ったけど、それが本当ならどうしても限定星5を配布したくないんだなと思うしそれが違っているなら限定星5配布しろと思う。
そもそも例の限定星5配布は賞3つとった記念かつガチャスケジュール的にそのキャラがあまり引かれないと予想したからだと思われる。だから原神でも同じことが起きれば星5配布される可能性はある。
嘉明強いのは嬉しいけど、既存のキャラも後腐れなく使えるような調整をしてくれって気持ちの方が強いしかえって逆撫でられてるかもしれない
正直言ってそんな配慮をするくらいなら素直に既存キャラを上方修正して欲しいな
ガミンじゃないとクリアできない難易度で実質必須!とかならわかるけど既存キャラでも余裕でクリアできるのにそんな文句言うのは正直理解できないなあ
そんな文句とは言うが既存キャラにも光を当てて欲しいっていうのはそんなに変かな?
原神やってる人に理解されにくいかもしれないんだけど、好きだけど文句もあるのって当然なんですよ