厳選具合や使用武器と完凸してるかどうかにもよるんじゃない?標や紀行武器使ってて完凸してるならこぼれそうだし。それ以外だったら満足いくまで会心高めるの本当に大変だからスコア60以上相当がぽんっと手に入るってのはありがたい。
通報 ...
厳選具合や使用武器と完凸してるかどうかにもよるんじゃない?標や紀行武器使ってて完凸してるならこぼれそうだし。それ以外だったら満足いくまで会心高めるの本当に大変だからスコア60以上相当がぽんっと手に入るってのはありがたい。
イカイの標無凸。攻撃力2300、チャージ効率135%、会心率61%会心ダメージ163%って感じです。聖遺物はファントム4セットです。蒸発アタッカーにしようか悩み中です。
その状態ならまだファントムでいい気がする。ファントムだと効果が3重になるのにフリーナ入れたりとか他回復キャラや敵からのダメージで加速できるけど、火魔女は起動スピードはスキル回数で固定されてるから全開までちょっと長いしね。
攻撃時計だったのを熟知にして溶解で使ったら1万ぐらいダメージ伸びました。攻撃力が400ぐらい落ちでしまったので、攻撃%のサブステータスの厳選頑張ります!アドバイスありがとうございました!