4凸効果活用してると場の占有時間がそこそこ高くて、爆発CTが15秒とベネットと同じなことから15秒ローテーションのシュヴルーズハイパーキャリ編成がいけそうなんだが相性良いキャラ誰だろ? 12秒毎に置き直しが必要で付着強くて粒子生成力の高いフィッシュルは相性いいとしてあと一人が思いつかん
通報 ...
4凸効果活用してると場の占有時間がそこそこ高くて、爆発CTが15秒とベネットと同じなことから15秒ローテーションのシュヴルーズハイパーキャリ編成がいけそうなんだが相性良いキャラ誰だろ? 12秒毎に置き直しが必要で付着強くて粒子生成力の高いフィッシュルは相性いいとしてあと一人が思いつかん
爆発CTは15秒なんだけど3連射すると20秒弱ぐらいのローテになるんで、自分はベネフィッシュル雷電が一番しっくり来た(>> 577参照)。劇団使ってる関係で本当はシュヴで爆発スキル1発目撃った後にオズ起き直してキャラ戻して2連射が一番火力出るんだけど結構シビアなんだよね。
一つ訊いていいかな。これ改造データだよね?フリーナの衣装あり得ないし、丁寧にUIDも消してあるし。確信犯としてやってるのかな?
>> 805すまん消しといたわ(オーバーライドの是非は他所で)