名無しの旅人
2024/01/10 (水) 19:07:28
19743@f567c
不具合にシュヴルーズのスキルの件書いてあるけど、これって4人マルチだと自分しか回復できないって意味だよね?だとしたらめちゃくちゃ困るんだけど…。マルチ用の回復キャラとして期待してたから全く想定と違ってかなりへこむわ。
通報 ...
フィールド上のキャラクターだからマルチ適正はめちゃくちゃ高いよ。完凸なら炎雷限定だけどダバフ60%ばら撒けるし。たぶん不具合でフィールド上の「自身」キャラクターになってる。
ごめん俺だったけどコメ消しちゃった。(マルチ適性は低い、完凸で全体回復って枝だった)そういうもんだと思ってたけど不具合なの…!?不具合を疑うっていう発想にならなかったわ。けど修正されるとして文言の方が直される気もするが…
あー、不具合の方の記述見てなかったけどこの書き方だと「自身の」が抜けてた感じなのか…動作の方の不具合かと思った。
今回自身のキャラって書いてなかったのはちょっとアレだけど、チーム全員の~とか範囲内の~とか書いてなかったらマルチの味方は回復できないと思った方がいい
いや真面目に腹立たしくなってきたところです。これ完凸効果もマルチだと12秒後に1層しか配れないってことよね?まあ、ここに書いてても仕方ないのでガッツリクレームだけ入れてスッキリしてきます…。
自分もシュヴルーズをフレンドとのマルチでヒーラーとして使おうと楽しみにしてたから、マルチで味方回復できないのはすごいガッカリしたわ。ソロだと色々できて楽しいキャラなんだけどね…