名無しの旅人
2024/01/10 (水) 02:15:58
845ff@e3d81
寝ながら考えてたんだけど、刻晴忍ディシアシュヴルーズを考えたよ。ディシアは熟知盛りマカイラでディシアで過負荷を起こしていく運用。忍の枠は雷のフリー枠で考えてる。試したいけど問題は弊ワットにディシアがいないこと
通報 ...
過負荷で宙を舞う敵を追いかけて疲れそうわよ
ディシアの炎追撃の頻度そんなに高くないからそこまで悲劇起きないと思うわよってのはあるんじゃないかなぁと。
ディシアの代わりに熟知トーマ入れるとどうなるかな。インファイターな刻晴と攻防共に相性いいかも
悪くはないと思うけど、完凸じゃないからトーマの通常バフが弊ワットでは試せないのと、マカイラで渡してた攻撃力の底上げが槍ではできないのが痛いかな。でも、辛炎よりかはパーティDPSはあがりそう?辛炎はシールドなくなったら追撃でないし
自分はとりあえず今はディシア忍八重神子シュヴルーズで遊んでるよ。忍のおかげでシュヴルーズを火力型にできるから4凸3連射でダメージ出せてとても楽しい。気分は炎ティナリ。ディシア爆発でファデュイの従者をお手玉するのも気持ちいい