スキルの説明おかしい?マグナムブレットってシュヴルーズ自身が過負荷起こしても獲得するよな
「周囲のキャラクター」は自分も含まれるよ。それのこと? 天賦の説明書きの方か。間違ってるね。
ちょうど気になって自分でも試してた。爆発で起こしても獲得するし、スキルで起こしても獲得できるしで説明文で思ったよりも普通に使い勝手いいね
明らかに誤解、というか間違った記載だったので書き換えておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「周囲のキャラクター」は自分も含まれるよ。それのこと?天賦の説明書きの方か。間違ってるね。
ちょうど気になって自分でも試してた。爆発で起こしても獲得するし、スキルで起こしても獲得できるしで説明文で思ったよりも普通に使い勝手いいね
明らかに誤解、というか間違った記載だったので書き換えておきました。