名無しの旅人
2024/01/14 (日) 16:16:15
36eb7@a88b0
編成例に載ってる八重神子/シュヴルーズ/ベネット/フィッシュルの編成、使いづらいんですがなんかコツとかあるんですかね?中断耐性が皆無なのもあって実DPSが割と下がりやすいです(ベネットメインのもその点は似てますが)
通報 ...
やった事無いけど敵に極力接触しないようにするしかないんじゃないかな。
宵宮と違って遠距離で戦えないから完全に単体ボス特化と割り切って慣れるしかない感じがした。同編成はKQMでも載ってたけどローテが紹介されてるだけだったし。
シュヴベネバフ乗っけたオズ設置して八重神子で逃げ回る編成だと思ってたけどデバフ掛けるのにベネかシュヴで殴る必要あるから実用性はいまいちな気がするよね。
正直、よっぽど火力に困ってない限りディシアかトーマ雇って良い気がする。
八重神子メインでは、ベネットフィッシュル、ベネット香菱、フィッシュル香菱の3つを螺旋で試しましたが、フィッシュル香菱が最も火力が高く、かつ使用感がよかったです。ベネットは自己炎付着が事故りやすい。
やっぱりそうですよね。私も同意見です