フィールド上にいるキャラしか強化されず回数が5回と少なめで同時に複数を殴ったぶんもカウントされるみたいなのでノエルとの相性は悪そうですね。ノエル以外のPTの火力はそのままにノエルの火力が下がるだけだと思います。
通報 ...
フィールド上にいるキャラしか強化されず回数が5回と少なめで同時に複数を殴ったぶんもカウントされるみたいなのでノエルとの相性は悪そうですね。ノエル以外のPTの火力はそのままにノエルの火力が下がるだけだと思います。
あーそっかフィールド上のキャラしかバフ出来ないから相当キャラ切り替えするPTでないと恩恵ない感じですか
バフを使い切った時点で再度渇望が付与されるらしいので控えから回復可能な海染には回復量が不足しているヒーラーを手数多めのアタッカーに合わせるなら使えそうという感じに思えます。キャラ切り替えをするにしてもバフの発動タイミングもわかりづらいので表に出ていないと回復出来ないノエルには厳しそうですね。