皆さんありがとうございます。少し考えたのですがまず、必須条件が西風なことと、現行の西風の所にある内容には異存ありません。その上で、導線に問題があると思いました。西風の項目を読むのは「ノエルの適性武器を調べに来た人」ですよね。「ノエルにどういった運用があるのかが知りたい人」は運用方針の項を読んでサポ型とアタッカー型があるんだな、までで終わってしまいます。「超開花ノエルについて知りたいので来た人」は「西風の所に情報が集約されている」という(我々にとっては既に当たり前になりつつある)情報を知らなければ当ページ内を探し回る羽目になります。
通報 ...
運用の項目を書き換えるのは良いかと思います。情報更新は必要だと思うので。
個人的にノエル運用の書き方で気を付けないといけないと思っているのが、聖遺物・武器・キャラの増加によりノエルの立ち回りの境界(アタッカー/サポーター)が昔より更に緩くなって複雑になっている中に、西風ドライバーという特殊運用を書き入れて西風大剣に誘導する型にしないといけない所かな。
今のサポート型の記載は元素チャージ投げ捨て前提で書かれているけど、そうする必要性はビルド次第だし、アタッカー型の元素チャージ周りもやっぱり味方次第で激変するから、上手く塩梅取りたいところ。