>> 3728当時の流れで色々意見した一人だけど、西風大剣必須の条件で語ってしまってるから、西風大剣の項目内で特殊な立ち回りとして議論するしかなくなるんだよね。西風大剣無しでドライバー運用を出来るのなら別だけども、現状もそこは変わってはいない。
聖遺物のオプションを型毎に解説を分けているけれど、個人的には分ける必要性は薄いと思っている。
ドライバー運用の表で上げられている構成(防御/防御/率)も、少しヒーラーに寄せる運用考えてたら行き着く事もあるし、元々アタッカーとサポートの境界がゆるいキャラだから、今のメイン火力前提な書き方を変えれば良いんじゃないかと思う。
海染4の文章も、今の聖遺物欄に書いてある書き方はヒーラー兼シールド役を想定しているみたいだけど、火力構成(防御/岩ダメ/会心率)でシールド時の通常攻撃による火力は泡ダメ合わせて華館4に並ぶ程になり時限アタッカーとしての側面も出せるから、文章全体的に見直しかける方が良いかもしれないかな。
通報 ...
追記
この手の文章変更で意見求めるなら、変更までの期限を決めて意見を聞くのが良いかと。
期間は余裕をもって意見を募りつつ、流れそうになったり、期限前になっても意見が出てこないなら再度お伺いや延長をしたりして、上手く意見が出されやすいようにするとやりやすい。