ノエルだけだと元素粒子の産出が0だから、元素チャージがいくらあろうと、0には何を乗算しても0だから・・・
ステータス的には他武器に数段劣るのにノエルに西風が推され続けてるのは、元素粒子0を無色3粒に変えられるからだし。西風握ろうぜ・・・!
通報 ...
ノエルだけだと元素粒子の産出が0だから、元素チャージがいくらあろうと、0には何を乗算しても0だから・・・
ステータス的には他武器に数段劣るのにノエルに西風が推され続けてるのは、元素粒子0を無色3粒に変えられるからだし。西風握ろうぜ・・・!
一年以上やってて西風大剣がない俺みたいなやつもいるんですよ!
ピックアップの5分の1を勝てるとも思えないし
今は赤角持たせてるけどどうすれば・・・
エネミー撃破時のオーブがあるからノエル単体でのチャージ効率は死んでる訳では無い(が、多数相手じゃないと全然追いつかないのも事実) マルチ用に西風をノエルに持たせる事もあるけど火力はかなり下がる(赤角比較なら尚更)から、ノエルに持たせるしか無い状況でなければ、上で散々言われてるように素直に西風持たせたチャージ役を用意したほうが快適
解答ありがとうごさいます。
ですよねー おとなしく西風ゴロー一緒に編成しときます。