上でも言われてるけどあくまでシグウィン採用が大前提の編成だし、シグウィンのページに書いてあれば十分でしょ。恩恵受ける側のフリーナにも千織にも編成例としてすら挙がってないのに、自身には恩恵一切ない自由枠採用のナヴィアの編成例で挙げるのは不適当だったと思うし残当。
通報 ...
上でも言われてるけどあくまでシグウィン採用が大前提の編成だし、シグウィンのページに書いてあれば十分でしょ。恩恵受ける側のフリーナにも千織にも編成例としてすら挙がってないのに、自身には恩恵一切ない自由枠採用のナヴィアの編成例で挙げるのは不適当だったと思うし残当。
ナヴィア的には、結晶生成を邪魔しない共鳴編成でフリーナを無理なく使えるって点が普通に恩恵あるだろう。フリーナ的には数ある選択肢の一つでしかないからフリーナ側で特筆する必要はないかもしれんけど、千織的にはフリーナシグウィンと組むことで強みである裏からの追撃を伸ばせるんだから編成例に挙げていい気がするけどな