名無しの旅人
2023/12/27 (水) 00:29:58
4b681@caab0
正直裏から付着ががんがん付けれる元素持ちさえ入れれば強いからなこの人…ベネシャンの炎2がフリーナなくても組める点で1番噛みやすいし共鳴で火力上がるしで他に改めて育成しなくていいPTとしては楽かな。ただ付着力だけで見るなら個人的には夜フリの水2が好き、ヒーラー枠必須だけど。
通報 ...
別に裏から付着する必要はなくね?メインで使いたいならそうなるけど
表でちょっと元素付着してもらって、ナヴィアとスイッチして、また表に出て…みたいな殴り方ができる近接キャラがおらんのよ それこそノエルみたいなアタッカーが
そこでディルック旦那ですよ(弱そう)
俺も思ったけど、それやるなら香菱でいいな
…綾華?
ナヴィアメインじゃないなら、いくらでも選択肢あるよね?すぐ下で出てる煙緋でも良いわけだし。
その下で出てる煙緋が厳しいと言われてるのですが…
動画挙げた人間だけどそんな厳しいとは感じなかったけどなぁ。
実はちょうど抱き合わせされてる綾華や甘雨ともかなり噛み合ってるのでは、氷共鳴のパーツ不足みたいに言われてるけど
単純に氷付着しつつある程度普通に火力が出せるって意味では合ってるかも。甘雨と組んでる人はそこそこ居るっぽいし。とはいえモノパイロやモノハイドロみたいに元々元素反応を絡めずに組める編成が氷と雷に少ないから目立ちにくいのよね(申鶴パぐらい)。ナヴィア目線だと表だろうが裏だろうが結晶化さえ出来ればOKだからめちゃくちゃ幅広く組める。