今回引かなくても近いうちに再ピックアップきますかね?
初回復刻はわりと早い印象だけど、何の確証も法則性もないから復刻1年半後も可能性としてはありえる。運営しかわからない。
復刻は早いと思うけど相方武器が霧切以上はなかなかないと思う
ナヴィアはともかく、両手剣と片手の選択肢が薄い層は武器ガチャは引き時だよな…自分は霧切所持済みだし、断裁に換えてもあまり伸びないからナヴィア凸優先しちゃった。
餅が螭龍とそこまで大差ないのがねぇ 餅引かず凸優先でも良い気もする
次の国入る前に復刻ラッシュでしれっと来る感じじゃね
新しい国が来るごとプレイアブル化したキャラは、その国が最新の国であるバージョン内で必ず復刻している気がするのでナタが来る前には1回は復刻するかと
神は早いけどそれ以外のキャラは下手すると一年後だよ?
初ピックアップから次のピックアップの間隔はVer間隔だと3が2人、4が7人、5が4人、6が6人 、8が3人、9が2人、10が1人って感じだから十中八九9か月以内には来ると思う。千織さんが岩だったし4.7とかに一緒に来ると十分あると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初回復刻はわりと早い印象だけど、何の確証も法則性もないから復刻1年半後も可能性としてはありえる。運営しかわからない。
復刻は早いと思うけど相方武器が霧切以上はなかなかないと思う
ナヴィアはともかく、両手剣と片手の選択肢が薄い層は武器ガチャは引き時だよな…自分は霧切所持済みだし、断裁に換えてもあまり伸びないからナヴィア凸優先しちゃった。
餅が螭龍とそこまで大差ないのがねぇ
餅引かず凸優先でも良い気もする
次の国入る前に復刻ラッシュでしれっと来る感じじゃね
新しい国が来るごとプレイアブル化したキャラは、その国が最新の国であるバージョン内で必ず復刻している気がするのでナタが来る前には1回は復刻するかと
神は早いけどそれ以外のキャラは下手すると一年後だよ?
初ピックアップから次のピックアップの間隔はVer間隔だと3が2人、4が7人、5が4人、6が6人 、8が3人、9が2人、10が1人って感じだから十中八九9か月以内には来ると思う。千織さんが岩だったし4.7とかに一緒に来ると十分あると思う