特に反対のない草と雷の変更以外元素色は現状維持、レアリティは表の通り色名があるのものに一部変更したもので最終決定して良いでしょうか。
異存ありません。他に反対がなければこのページに反映をよろしくお願いします。
異存なしです。この木中で三桁化を推す声は自分と>> 49氏のみだという認識だったので済にしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異存ありません。他に反対がなければこのページに反映をよろしくお願いします。
異存なしです。この木中で三桁化を推す声は自分と>> 49氏のみだという認識だったので済にしました。