今2凸で完凸狼牙持たせてるんですけど、武器と凸進めるのどっち優先した方が良いですか?
4凸までは凸優先、なんなら武器は完凸の後でもいいと思う
完全火力武器は推しに武器を持たせてるという自己満足感のために引いた方が良いよ。真剣にPTの火力を考えたらチャージ武器持たせるみたいなことも起こるので、満足感で引かないと埃被ることもある
個人的には武器は完凸してからでいいかなあ…
4凸まで行ったら正直チャージサブオプでちょっと盛るだけで十分になるからそこから武器は鍵を凸っていこう!
編成によっては、鍵という武器があってな…
スキルLv+の効果も下手すると他より恩恵高めなキャラだし、武器自体も星4は勿論磐岩や鍵とかの他でも強く使える強武器達が存在するから最後でいいとは思う・・・見た目以外は(ボソッ
完凸しないとそもそも武器の見た目が見えるシーンなんてほとんどないからなぁ 5凸のスキル天賦の恩恵と完凸のすさまじさを考えたら、餅武器取得は完凸した後かな というより餅武器の方が優先となるようなフリーナ凸は無いと思う、どの凸段階でも本人凸最優先
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4凸までは凸優先、なんなら武器は完凸の後でもいいと思う
完全火力武器は推しに武器を持たせてるという自己満足感のために引いた方が良いよ。真剣にPTの火力を考えたらチャージ武器持たせるみたいなことも起こるので、満足感で引かないと埃被ることもある
個人的には武器は完凸してからでいいかなあ…
4凸まで行ったら正直チャージサブオプでちょっと盛るだけで十分になるからそこから武器は鍵を凸っていこう!
編成によっては、鍵という武器があってな…
スキルLv+の効果も下手すると他より恩恵高めなキャラだし、武器自体も星4は勿論磐岩や鍵とかの他でも強く使える強武器達が存在するから最後でいいとは思う・・・見た目以外は(ボソッ
完凸しないとそもそも武器の見た目が見えるシーンなんてほとんどないからなぁ
5凸のスキル天賦の恩恵と完凸のすさまじさを考えたら、餅武器取得は完凸した後かな
というより餅武器の方が優先となるようなフリーナ凸は無いと思う、どの凸段階でも本人凸最優先