正直これは完凸しても全旅人最弱じゃないか?というか全キャラ最弱もあり得る気がするが……
「翠緑を取り上げられた風ほたレベル」・・・いやそれはさすがに言い過ぎか?
爆発が壁すり抜けるのが痛すぎる
上でもちょこっと言われてるけど豊穣開花やら超開花やらで使い所はあるし、総倍率はそこそのあるから案外悪くない。 キャラプール揃ってたら流石に他にもっと選択肢あるだろうけど、揃ってない人には良いと思う。実際サブ垢の水要員不足してたのが解決したよ。
星四の水が三人しかいないからな
天賦レベル1の時点で900%の倍率があるスキル持ってるんだから最弱はないよ。
なんで倍率しか見えない人がいるんだろ その倍率を発揮するのにかかる時間やCT考えればとても強いとは言えないこと分かると思うんだけど
ディシア以下は流石にありえない
ディシア水中探索で人権扱いになったぞ
アーロイ以下は流石にありえない
棒立ちで時間をかなり使うスキルが現状強いとは思えんよな。リサですら範囲ダメだから、単体だと倍率ちょっと高くてもなあ。
そうだよね。倍率は高くてもDPSが高いわけでなし、裏から出せるわけでなし、付着は標準、動けない、スキルに連動する強力な追撃もなし、と。強くはないな。完凸効果で回復できるようになればもうちょっと役割が持てるようになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「翠緑を取り上げられた風ほたレベル」・・・いやそれはさすがに言い過ぎか?
爆発が壁すり抜けるのが痛すぎる
上でもちょこっと言われてるけど豊穣開花やら超開花やらで使い所はあるし、総倍率はそこそのあるから案外悪くない。
キャラプール揃ってたら流石に他にもっと選択肢あるだろうけど、揃ってない人には良いと思う。実際サブ垢の水要員不足してたのが解決したよ。
星四の水が三人しかいないからな
天賦レベル1の時点で900%の倍率があるスキル持ってるんだから最弱はないよ。
なんで倍率しか見えない人がいるんだろ
その倍率を発揮するのにかかる時間やCT考えればとても強いとは言えないこと分かると思うんだけど
ディシア以下は流石にありえない
ディシア水中探索で人権扱いになったぞ
アーロイ以下は流石にありえない
棒立ちで時間をかなり使うスキルが現状強いとは思えんよな。リサですら範囲ダメだから、単体だと倍率ちょっと高くてもなあ。
そうだよね。倍率は高くてもDPSが高いわけでなし、裏から出せるわけでなし、付着は標準、動けない、スキルに連動する強力な追撃もなし、と。強くはないな。完凸効果で回復できるようになればもうちょっと役割が持てるようになる