燃焼で自傷しないから耐久不安でも組める。ベネシャンが配布キャラだから簡単に組める。単純にベネシャンが強い
ベネシャンでも燃焼組めますし、ベネット採用してるのに燃焼ダメそんな気になるんですかね?
横からですが、普通にベネシャンナヒーダ強いですよ。私もただの溶解を組む理由はカズハくらいしかないと思ってます
リオセスリが基礎HPが高めだったり防御が近接系と同等とはいえHP盛るタイプじゃないのと、ベネットの回復が70%切らないと発動しない&あくまで毎秒判定だからそれなりに事故る。だからトーマが溶解燃焼でオススメされてるのよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネシャンでも燃焼組めますし、ベネット採用してるのに燃焼ダメそんな気になるんですかね?
横からですが、普通にベネシャンナヒーダ強いですよ。私もただの溶解を組む理由はカズハくらいしかないと思ってます
リオセスリが基礎HPが高めだったり防御が近接系と同等とはいえHP盛るタイプじゃないのと、ベネットの回復が70%切らないと発動しない&あくまで毎秒判定だからそれなりに事故る。だからトーマが溶解燃焼でオススメされてるのよね。