名無しの旅人
2023/10/20 (金) 23:12:20
706bd@690ce
変にシャンリンとか燃焼とかで溶解するより夜蘭行秋アルベドとかでガンガン追加ダメージ発生させた方が楽で強くないか?
通報 ...
楽さで行くとどちらも殴るだけでテクニックは要らないんで変わらんと思う。
燃焼とか少しスキル管理が必要で、シャンリンは元素エネルギー問題解決する手間があるから、爆発時間が長い夜蘭と爆発よりバリア付着目的の祭礼行秋とスキル置くだけで長い時間追撃入るアルベドとかの「10~14秒殴るだけに専念できる」のに特化したほうがダメージも手間も良いかなってね。炎元素のアルベドや夜蘭やヨーヨォが出たらまた変わるだろうけど炎は炎国で注力するだろうしなぁ・・・。あの国まじで全然情報でねーな
リオセスリはPTの幅が広いから自分で強いと思ったのを使えばいいんじゃよ
ヌっさんみたいになんでも良いレベルではないけどリオセスリも「本体が優秀だから適当に編成組んでも大体なんとかなる系」なんだよね。無凸だと回復無いとキツイ、1凸だと回復あれば嬉しいな、4凸ならなんでも良いかって感じ。