無凸無餅ならそんなもんかなとも思うけどHPと会心のバランスが悪い可能性もあるからなんとも言えん。
1凸金珀率冠で水共鳴込みHP4万に率ダメ90/180くらい。復帰ゆえに厳選よりキャラ数増やす方向でやっていたからサブオプに率がほとんど付いてない。偶然ダメがよく伸びたからとりまOKって感じにしてた。最近は余裕が出てきたし、他キャラの厳選のが良い感じな状況なのでここいらでテコ入れしようと思ってね。サブに率つけてダメ冠にして、率70~80くらいでダメはできるだけって感じにできたらいいなぁと。
1凸ってことなら微課金ってことかな ビーム2~3回ごとに控えに一瞬戻す必要あるけど武器を紀行の古祠の瓏にして会心ダメ冠つければ火力は紀行無凸でも1.1倍、紀行完凸なら1.3倍近く火力伸びるよ 武器説明に書いてあること長すぎて意味不明だろうけれど、一瞬でも控えに戻せば継続時間リセットされるから2回ビーム→万葉シロネンのスキルでバフかけ直しってするだけで武器効果維持し続けるからローテミスらなければ餅武器に匹敵するレベルで強い もしシロネンの武器が西風なら必要チャージもかなり減るから金箔の利点である元素チャージ効率サボれる点も薄れるし
シロネン餅武器があるなら紀行ヌヴィの元素チャージ効率は130%は欲しくなるから注意
なるほど。メインアタッカーに紀行法器ってどうなんだろうって思ってたが、結局スキル回ししてりゃ実質常時みたいなもんか。まあそんな疑問持ってたゆえに紀行法器取ってないし、西風が別で使ってて余りも無いので、事情が変わったときにこういう択もあると頭の片隅に置いとくわ。ありがとう!
シロネン西風で、金箔の価値下がってるのか、なるほどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1凸金珀率冠で水共鳴込みHP4万に率ダメ90/180くらい。復帰ゆえに厳選よりキャラ数増やす方向でやっていたからサブオプに率がほとんど付いてない。偶然ダメがよく伸びたからとりまOKって感じにしてた。最近は余裕が出てきたし、他キャラの厳選のが良い感じな状況なのでここいらでテコ入れしようと思ってね。サブに率つけてダメ冠にして、率70~80くらいでダメはできるだけって感じにできたらいいなぁと。
1凸ってことなら微課金ってことかな
ビーム2~3回ごとに控えに一瞬戻す必要あるけど武器を紀行の古祠の瓏にして会心ダメ冠つければ火力は紀行無凸でも1.1倍、紀行完凸なら1.3倍近く火力伸びるよ
武器説明に書いてあること長すぎて意味不明だろうけれど、一瞬でも控えに戻せば継続時間リセットされるから2回ビーム→万葉シロネンのスキルでバフかけ直しってするだけで武器効果維持し続けるからローテミスらなければ餅武器に匹敵するレベルで強い
もしシロネンの武器が西風なら必要チャージもかなり減るから金箔の利点である元素チャージ効率サボれる点も薄れるし
シロネン餅武器があるなら紀行ヌヴィの元素チャージ効率は130%は欲しくなるから注意
なるほど。メインアタッカーに紀行法器ってどうなんだろうって思ってたが、結局スキル回ししてりゃ実質常時みたいなもんか。まあそんな疑問持ってたゆえに紀行法器取ってないし、西風が別で使ってて余りも無いので、事情が変わったときにこういう択もあると頭の片隅に置いとくわ。ありがとう!
シロネン西風で、金箔の価値下がってるのか、なるほどね