場所はアペプでキャラは千織、ウェンティ、フリーナ(自分の無凸)でした
ウェンティ完凸とかじゃないかな? あれ完凸効果と翠緑込みなら耐性デバフ60%で場合によっては万葉よりダメージ増加量でかいからフリーナと合わされば10万届きそう
なるほど ウェンティ完凸効果とか知らんかった…
ウェンティ完凸効果は記載ないけど爆発最終ヒット後も10秒維持される上にウェンティ控えでも発動するっていう結構イカれた性能してるからね チャージ補助や翠緑デバフも考慮するとヌヴィとの相性は特筆して良いと思う ただ完凸はかなり出費が痛いから難しいキャラだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウェンティ完凸とかじゃないかな? あれ完凸効果と翠緑込みなら耐性デバフ60%で場合によっては万葉よりダメージ増加量でかいからフリーナと合わされば10万届きそう
なるほど ウェンティ完凸効果とか知らんかった…
ウェンティ完凸効果は記載ないけど爆発最終ヒット後も10秒維持される上にウェンティ控えでも発動するっていう結構イカれた性能してるからね チャージ補助や翠緑デバフも考慮するとヌヴィとの相性は特筆して良いと思う ただ完凸はかなり出費が痛いから難しいキャラだよね