超開花パーティーのリネットって固定枠じゃなくてむしろ自由枠だからいらない気がする
ありがとうございます。以下の理由により掲載をしたいです。
なお、確かに超開花PT側から見るとリネットの枠は自由ですが、ここはリネットのページなので、「リネットを表に出すなら」という意味で「固定枠」という表現にしています。 >> 605~>> 619辺りでも要否について少し話がありましたが、一旦は載せる方向に寄っている認識です。 以上を踏まえ、反対する人が多数いない限りは載せたいと考えています。
横から失礼。超開花パに於いて「草水雷で完結してるから残り1は何でもいい」という意味での自由枠が生じるのは、雷枠が安定して起爆できる雷電・忍などに限った話だと思う。そうではなくフィッシュルなどと風ドライバーで雷拡散起爆をする編成は、同じ超開花であっても駆動に風が必須なので「自由枠に風を入れただけ」とはならないと思うのだがどうだろうか。
ありがとうございます。そうですね、超開花の中でも少し他と違った系統だとは思います。「風ドライバー型超開花」とでも呼びたいところですが、定着しているわけではないので単に「超開花」としています。今後、高難易度用チーム集とかに情報が追加されたら、通常の超開花との違いもより分かりやすくなるかもしれませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。以下の理由により掲載をしたいです。
なお、確かに超開花PT側から見るとリネットの枠は自由ですが、ここはリネットのページなので、「リネットを表に出すなら」という意味で「固定枠」という表現にしています。
>> 605~>> 619辺りでも要否について少し話がありましたが、一旦は載せる方向に寄っている認識です。
以上を踏まえ、反対する人が多数いない限りは載せたいと考えています。
横から失礼。超開花パに於いて「草水雷で完結してるから残り1は何でもいい」という意味での自由枠が生じるのは、雷枠が安定して起爆できる雷電・忍などに限った話だと思う。そうではなくフィッシュルなどと風ドライバーで雷拡散起爆をする編成は、同じ超開花であっても駆動に風が必須なので「自由枠に風を入れただけ」とはならないと思うのだがどうだろうか。
ありがとうございます。そうですね、超開花の中でも少し他と違った系統だとは思います。「風ドライバー型超開花」とでも呼びたいところですが、定着しているわけではないので単に「超開花」としています。今後、高難易度用チーム集とかに情報が追加されたら、通常の超開花との違いもより分かりやすくなるかもしれませんね。