名無しの旅人
2023/08/16 (水) 15:46:19
44778@b3f02
突破BOSS素材どっちのパターンか初見選択でわかりづらいのクソじゃない? なんでこんな仕様にしたんだろうなぁ
通報 ...
これぐらい分かってくれると思って開発したんだと思いますよ
これぐらい分からないとゲームに向いてないと思いますよ
突破素材に名前が書いてある、選択肢のアイコンが突破素材の形なので……どうせこのボスの素材だろうって感じでボタン連打で選択しない限りは分かるんじゃないかな。
あ、ごめん、うそ。アイコンはなんかそれっぽいだけだったわ。
調べればわかるけど分かりにくいよね。
慎重に慎重に名前一緒の方選んだけど樹脂40使わないと合ってるかわからないのあまりにもあまりすぎた
いくらなんでも分かるだろ……釣りだよな?釣りだと言ってくれ!
僕、間違えて40使っちゃったよ😆 まぁ今後素材必要になるやろうし、原石ちょい貰えたから良しとした。
他ゲーだと倒したやつと対になってる奴の素材が貰える場合があるからうちも最初どっちがどっちだか疑ったわ 今後のアプデで改善されるといいね
ほんこれ。戦う相手を選べるだけでどっちの素材を落とすかは明確にされてないんだよな。分かる分からない以前にまるで疑問に思わない奴が短絡思考なだけ。
これだった。「葬送」なのがさらに拍車をかけた。
短絡的に考えてコッペリア倒したらコッペリア落とすだろって分かるならそれでええやろ
〇〇ア、ってアで終わるのが一般的に女性名だからコッペリアが女性ダンサーの方。素材はリネットとフレミネで女の子と男の子。だから多分コッペリアがリネット素材、って考えて合ってたわ。逆だったら俺もたぶんわからんてキレてた